Un felice Natale ed un grande 2012 sono state le proposte augurali dell’Aibes

IMG_5419 Di Sandro parla agli invitatiAnche quest’anno l’Associazione Italiana Barmen e Sostenitori, come consuetudine, ha accolto i propri iscritti per un augurio di buone feste per il Natale e fine anno con un arrivederci al prossimo 2012 ricco di tanti desideri di realizzazioni delle prossime programmazioni che, con il nuovo direttivo campano e nazionale, il sodalizio intende portare avanti. Ad accogliere soci, ospiti, invitati e giornalisti è stata la stupenda struttura di villa Aprile ad Ercolano, costruita nel Settecento per volere del Duca Riario Sforza, attualmente ristrutturata ed adibita ad elegante albergo – ristorante “Parkhotel Miglio d’Oro” con ogni comfort dal titolare Ing. Corrado Ferlaino, amministrata da Raffaele Russo e con direttore generale Ciro Pane.
Questo è stato un anno che l’Aibes ha vissuto con numerose novità a cominciare dal direttivo nazionale rinnovato per oltre il 50% come anche quello di alcune regioni ed in particolare la Campania che vede ora alla guida della nostra sezione regionale una Barlady come Anna Di IMG_5507 Giovanna Paduano e Andrea PieriSandro che, nonostante la sua giovane età in relazione ai tanti successi ottenuti, aveva già dato tanto lustro alla nostra nazione vincendo trofei nazionali ed internazionali in gare condotte dall’Aibes e dall’Iba. Alla cena di gala per lo scambio di auguri per le prossime festività sono intervenuti, dimostrando anche praticamente il loro voler essere operativi di continuo e l’apprezzamento che hanno per la nostra Campania Felix, il presidente nazionale dell’Aibes Andrea Pieri, il presidente nazionale dell’Aibes Promotion Pietro Attolico ed il presidente nazionale dei soci sostenitori dell’Aibes Danilo Bellucci, accompagnato dal suo braccio destro Michele Di Carlo. La grande organizzazione campana ha permesso al nuovo direttivo Aibes composto da Giovanni Di Somma vice presidente nazionale, Tommaso Mascolo, Raffaele Pepe e Stanislao Del Deo consiglieri nazionali e la Di Sandro di organizzare la stupenda serata. Infatti la Di Sandro, non si è solo preoccupata della location d’eccellenza per accogliere l’evento, ma di un IMG_5435 da sin. Di Carlo, Bellucci, Attolico e Piericontorno di iniziative per renderlo vivo e stimolante come lei stessa è. L’intraprendente fiduciario campano ha infatti organizzato il momento musicale con il gruppo orchestrale “Musica hotel” di Lello Pugliese che ha allietato la serata, il momento scambio doni ed una raccolta di fondi attraverso l’acquisto di un tagliando per partecipare alla lotteria che prevedeva la vincita di ricchi premi e dedicare il ricavato agli animali bisognosi di cure o abbandonati ed in particolare ai cani. Per il sorteggio, avendo raccolto l’invito a partecipare alla serata anche l’attore Vincenzo Soriano, che è impegnato in opera di solidarietà nel sostegno di 12 bambini abbandonati in attesa di affidamento, la Di Sandro ha voluto coinvolgere il personaggio. Soriano che, con grande spirito solidale, ha accettato di estrarre i numeri che in un secchiello la barlady Paola Montanaro mischiando di continuo gli porgeva, il tutto fra gli applausi che i presenti in sala gli dedicavano avendolo immediatamente riconosciuto per i successi da lui ottenuti con “La IMG_5453 da sin. Montanaro,Soriano e Di Sandronuova squadra 3”, Big House, Gomorra ed altri ed attualmente impegnato, con uno dei ruoli primari, nelle ultime riprese del film comico napoletano del regista Angelo Antonucci “Impepata di nozze” con Paolo Caiazzo, Yulia Mayarchuk, Adele Pandolfi, Sandra Milo, Francesco Procopio, Patrizio Rispo, Mario Portfito, Vincenzo Merolla ed altri del quale è già possibile vedere l’anteprima trailer per cinema You Tube, su internet, digitando il link: http://www.youtube.com/watch?v=mdDeRNHzG1Y. La cena, servita nelle eleganti sale del Miglio d’Oro, ha permesso agli ospiti di gustare le deliziose leccornie elaborate dall’executive chef della casa Vincenzo Russo. Il tutto con l’eleganza che la location richiede e con il bon ton e la bienséances, che l’Associazione maître italiani ristoranti e alberghi insegna e richiede operativa ai suoi associati e di questo il Manager Banqueting & Restaurant del Miglio d’Oro Dario Duro ne è l’emblema. Il successo è stato assicurato anche per il servizio al quale hanno dato il IMG_5489 Staff boperativo del Miglio d'Oro con a centro da sin. Duro, Soriano, Di Sandro e Pieriloro contributo gli altri perni dell’accoglienza della struttura il maître Geatano Crispano, coadiuvato da Giovanni Iannuzzi giovane promessa dell’Amira, insieme allo staff di sala e di cucina. Fra i tanti soci che hanno aderito all’invito del loro nuovo fiduciario c’erano l’ex fiduciario Francesco Reder che, ricordiamo, ha ricoperto brillantemente e con successi personali e del suo direttivo l’incarico per tre mandati ed ha dovuto terminarlo come vuole il regolamento associativo che non prevede candidatura dopo un così lungo periodo di direzione della sezione. Altro volto noto Nino Giordano che, ha ricoperto negli anni addietro, lo stesso incarico di fiduciario della sezione Campania e Alfonso Cascella che è stato oltre che consigliere nazionale per più di un mandato anche vice presidente nazionale ed addetto stampa dell’Aibes per la nostra regione. Altra barlady da citare è anche Giovanna Paduano, che senza voler far torto ad altri soci che meriterebbero di essere menzionati, ma lo spazio non ce lo consente, per IMG_5503 gruppo Aibes e Aisla simpatica esperta dell’F&b che dirige il Kobe, noto locale dei fratelli Cannavaro a Pompei, il ricordarla è d’obbligo per la bella immagine che con la sua cultura, la sua professionalità e savoire faire intriso a dolcezza e cortesia da tempo dona all’Associazione della quale si onora di essere socia. La serata ha avuto anche una ulteriore svolta di successo perchè in altra sala del “Parkhotel Miglio d’Oro” l’”Associazione Italiana Sommelier” con il suo fiduciario per i comuni vesuviani Pasquale Brillante, accompagnato dalla nota attraente e cordiale esperta del vino Iolanda Maria Irene Minasola, aveva radunato i suoi soci per analogo motivo di auguri per le festività e questo non ha mancato a fine delle due cene di invitare la consorella Aibes e suoi invitati a fare un brindisi comunitario di grande fratellanza. Il momento vissuto, avendo anche la presenza del Cav. Giuseppe Di Napoli fiduciario della sezione napoletana dell’Amira e di Alberto Alovisi presidente campano dell’Associazione Direttori d’Albergo, si è reso suggestivo per le speranze di un lavoro comune di tutti che ci si è augurato possano portare grandi successi all’Italia intera.

A cura di Cinzia Loffredo