MANGIARE PESCE DIRETTAMENTE IN PESCHERIA: IO FRIGGO TU MANGI – VEDI IL VIDEO

Nasce a Pianura come idea scaccia crisi, la pescheria ristorante  “Io friggo tu mangi” di Peppe Di Napoli  in Via pes 1SanDonato, tendenza ormai ampiamente diffusa con successo in tutte le maggiori città italiane e  da oggi trova la sua espressione anche nel quartiere. L’esperienza ventennale nel settore ittico di Peppe Di Napoli, gli ha permesso con non poche difficoltà di attuare questo progetto nel suo negozio già consolidato e con una clientela fidelizzata. Il problema maggiore per il giovane imprenditore è stato quello di doversi scontrare ancora una volta, con un quartiere difficile, abbandonato dalle istituzioni e da una cittadina non sempre  attenta e aperta alle novità. La sua di certo è una sfida in un momento storico così critico economicamente dove ad investire ci vuole tanto coraggio. Peppe di coraggio ne ha tanto e anche tante idee esplosive e  progetti ancora da realizzare per il suo quartiere. La decisione di trasformare la sua attività nasce da un bisogno di cambiamento radicale  tanto da spingersi  fino a Londra per cercare di trovare una soluzione che desse vita alle sue aspirazioni. Probabilmente il viaggio è stato complice  di riflessioni più profonde, non si può abbandonare la propria città, non si pes 2deve abbandonare il proprio quartiere, se si hanno progetti concreti bisogna rischiare, mettersi in gioco e provare. Di certo detta così non è uno scherzo, si prova quando non si ha niente da perdere, quando ti cimenti  in una nuova esperienza e metti in conto anche l’insuccesso ma non quando sei un commerciante navigato e di sacrifici pur essendo ancora giovane ne hai fatti tanti e hai una famiglia a cui provvedere.  Il rammarico di questo giovane è stato quello di essersi trovato di fronte alla stretta delle tasse  sempre più esagerate per i commercianti, le sanzioni amministrative,  i permessi e quanto altro un’attività commerciale richiede in termini di gestione e costi, senza però godere di nessun diritto da parte delle istituzioni che lo hanno messo alle strette.  Peppe non si è affatto scoraggiato anzi, ha sfidato il caso, si è reinvetato, si è organizzato e per ricordo dal suo viaggio ispiratore,  ha portato con sé tanti piccoli oggetti che oggi abbelliscono la sua pescheria ristorante. Di giorno la pescheria mette in vendita una vasta scelta di prodotti ittici rigorosamente freschissimi con arrivo giornaliero, la sera il pes 3locale si trasforma in un ristorantino attrezzato in modo accogliente con atmosfere marinare dove è possibile mangiare il pescato del giorno, sapientemente e gustosamente preparato al momento per i palati più raffinati. Il menù varia da sautè di vongole o frutti di mare, cozze dai gusci brillanti, insalata di polipo tenerissimo, fritturina di paranza , pesce spada arrostito, marinati e tutto quanto offre il nostro mare. I clienti più attenti potranno assaggiare il binomio di sapori classici della tradizione mediterranea con quelli casarecci in un continuo susseguirsi di novità ed esperienze goduriose per i buongustai. I prezzi sono veramente alla portata di tutti per la quantità, la qualità e la bontà cucinati in modo semplice e genuino dallo stesso titolare trasformatosi per l’occasione in chef,  oppure la consegna a domicilio . A questo giovanotto che ha investito tutti i suoi sogni, tutte le sue speranze,  l’ amore verso il proprio lavoro e la passione per la propria terra non posso che augurargli pes 4tanti successi e soddisfazioni  a ricompensa degli sforzi compiuti e per la volontà di cambiare le cose, a sottolineare l’importanza della sua decisione anche la presenza all’inaugurazione,  del  Consigliere  Agostino Romano della IX Municipalità  orgoglioso dell’iniziativa il quale ha evidenziato l’importanza di avere imprenditori come Peppe sul territorio. Galeotta l’Inghilterra, fonte di saggia riflessione.

A cura di

Natascia Caccavale

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