L’Amira lancia con gli auguri la sfida alla conquista di nuovi successi

IMG_5522 panoramica salaIn un momento di crisi che attanaglia tutti i settori l’Associazione Maître Italiani Ristoranti e Alberghi, con il suo fiduciario della sezione napoletana Cav. Giuseppe Di Napoli, nonostante le difficoltà economiche che colpisce anche questo settore, non ha voluto mancare all’appuntamento degli auguri per le festività natalizie e di fine anno anche per augurare che il prossimo 2012 possa essere un anno migliore. E’ proprio questo lo spirito che ha spinto il gruppo dirigente dell’Amira di Napoli con in testa il suo presidente Peppino a realizzare, non una solita cena di sezione, ma un incontro dei soci definito “cena tra di amici”. Ospitato dal “Parkhotel Miglio d’oro”, con il suo Manager Banqueting & Restaurant Dario Duro è stato offerto agli ospiti un servizio di prim’ordine, con l’eleganza che la location richiede e con il bon ton e la bienséances, che l’Amira insegna e richiede operativa ai suoi associati, e di questo il Duro ne è l’emblema. Il tutto anche con il contributo e gran servizio dato dagli altri perni dell’accoglienza IMG_5584 da destra Soriano, V.Russo, Annarumma, Di Napoli, Duro e i suoi collaboratoridella struttura il maître Geatano Crispano, coadiuvato da Giovanni Iannuzzi giovane promessa dell’Amira insieme allo staff di sala e di cucina. Il resto dell’incanto della serata è stato il luogo della riunione dei maîtres. Il “Parkhotel Miglio d’oro” è infatti considerata una delle più affascinanti ed architettoniche ville vesuviane, nata come villa Aprile, costruita nel Settecento per volere del Duca Riario Sforza, conte di Imola e di Forlì e passata per eredità a Giovannina figlia di Raffaele, moglie del Generale austriaco Laval Nugent, che la trasformò completamente secondo il gusto neoclassico dell’epoca, la villa è stata attualmente ristrutturata ed adibita ad elegante albergo – ristorante con ogni comfort dal titolare Ing. Corrado Ferlaino, amministrata da Raffaele Russo e con direttore generale Ciro Pane.
L’incontro serale ha avuto un gran successo perchè Di Napoli, con la sua simpatia, nota professionalità e grande spirito di abnegazione operativa e fattiva per l’incarico che ricopre IMG_5612 il brindisiassegnatogli dai soci, è riuscito a raggruppare un consistente numero di aderenti alla serata e quel che più conta è riuscito a coinvolgerli tutti in uno spirito associativo che mira a nuovi successi per il sodalizio. Deliziosi sono risultati i piatti che Vincenzo Russo, executive chef della casa ha elaborato. Il menù è partito con un a fantasia di cocktail – finger food, passando poi ai tavoli con Velette di baccalà affumicato con crostini e riccioli di burro seguiti da Asticelle con vongole e fiori di zucchino e, per secondo filetto di cernia su lettino di patate e pomodorino del piennolo, accompagnato da insalatina di rinforzo della tradizione. La squisita cena terminata con una trilogia di dolci natalizi è stata accompagnata dai vini dell’azienda vinicola Fontanarosa per terminare con la “Bomba d’Amore” dell’azienda vinicola Annarumma di Boscoreale una Falanghina o Greco spumantizzati ormai successo dell’azienda insieme ai suoi altri vini “Lacryma Christi” bianco, rosso e rosato. A termine della serata Di Napoli ha formulato a tutti IMG_5708 foto di gruppo con Di Napoli e Duro al centrogli auguri e con grande precisione ed attenzione ha ricordato tutti i soci iscritti ringraziando oltre il direttivo fra cui il vice fiduciario Antonio Ruggiero, il segretario Mario Golia, il responsabile dei giovani e p. r. Dario Duro, l’addetto stampa Nello Ciabatti ed il referente per gli istituti alberghieri Flavio Amirante, anche gli altri presenti e coloro che per motivi di lavoro o personali non hanno potuto partecipare all’evento. Ringraziamenti particolarmente affettuosi e sentiti sono andati a Raffaele Beato direttore del Consorzio Osservatorio dell’Appennino Meridionale, all’ex direttore didattico dell’Ipssar di Cicciano Pierino Ferrara, a Felicia AIMG_5731 Edoardo Lanza, Anna Cioffi, Felicia Annarumma e consorte, Vincenzo Soriano e Carmen Aiellonnarumma per i sui vini ed in primis le sue “bombe d’amore”, ad Alberto Alovisi presidente campano dell’Ada, Anna Cioffi del direttivo Ada Campania, Edoardo Lanza presidente “Promotega” , Carmen Aiello, responsabile di “Promotega Wedding Planner”e la Wedding Planner Tina D’amore, tutti personaggi sempre molto vicini all’Amira. Anche l’attore Vincenzo Soriano, invitato alla serata, non ha voluto far mancare la sua presenza ed ha raccolto, già prima IMG_5757 da destra Aiello, Lanza, Soriano, Cioffi, marito di Annarumma, D'amore, Duro e Annarummadell’affettuosa presentazione fatta da Di Napoli, le simpatie dei presenti che l’hanno riconosciuto per averlo visto in Tv ne “La nuova squadra 3”e, quasi a voler mostrare il suo ruolo decisamente cambiato rispetto a precedenti film interpretati, con una veste che nel suo ultimo lavoro “Impepata di Nozze” del quale è già visibile l’anteprima trailer per cinema You Tube, su internet, digitando il link: http://www.youtube.com/watch?v=mdDeRNHzG1Y, lo vede brioso e pien di verve, nel suo intervento ha mostrato anche il suo verso scherzoso con simpatiche battute. Ancor ringraziamenti alle aziende Agricola Beatrice Fiorenza, produttori di olio e di allevamento Bovini razza Marchigiana Montecalvo Irpino, Azienda Agrivinicola Fontanarosa Annarita di Frasso Telesino BN, e per concludere alla Tipografia Artigianale “lorodinapoli” che ha omaggiato la serata con alberelli di Natale, sono stati i momenti di incontro del Di Napoli con gli intervenuti prima di brindare ancora, ovviamente sempre, con Bomba d’Amore.

Giuseppe De Girolamo