Lo chef Mottola martedi 5 onora tutti gli ospiti con i suoi “nuovi piatti!

A CURA DI VALENTINA BUSIELLO. Si ringrazia, Francesco il Proprietario dell’elegante ristorante Otoro 81 di Via Nicola Nisco, situato nel cuore della citta’ di Napoli,insieme al suo elegante staff di professionisti, sempre attenti al cliente, agli amici e con garbo cortese. I piatti da Otoro 81, sono un mix d’ingredienti unici e ricercati, dove ogni creazione viene realizzata con attenzione, cura e passione. Approfonditi studi, ricerche continue, altissima qualità delle materie utilizzate ma soprattutto un’attenta selezione di partner più che fornitori, sono i principi chiave di una giusta filosofia. Il prestigioso ristorante Otoro 81, compie il primo anno di vita,un appuntamento in grande stile e divertimento in citta’ con l’aperidinner, cene di prelibata cucina fusion japanese e cocktail deliziosi, in un atmosfera esclusiva deliziata dalla musica dei professionisti, il dj Marco Piccolo e la musica del Sassofonista Vincent Sax. Tanti gli eventi esclusivi celebrati al rinomato Otoro 81, dai Brand Nazionali, a prestigiose feste di compleanno, di recente e’ stata presentata anche una birra creata da tre giovani intraprendenti imprenditori, la Birra Chiaia artigianale. L’iniziativa nasce da tre soci con esperienze lavorative diverse, con un’unica passione in comune, quella delle birra artigianale, uno dei tre soci, uno dei tre soci preparava a livello persoale in casa un centinaio di bottiglie di birra per regalare agli amici, e cosi’ insieme agli altri soci nasce questa piccola produzione per pochi intimi a livello Regionale, uno stabilimento a Roma, presenti un po’ in tutta l’Italia, anche a New York. La Birra Chiaia artigianale e’ Napletana, creata da tre ricette da tre soci napoletani, la birra del quartiere Chiaia, del salotto buono Napoletano. La birra Chiaia, artigianale, la Ipa, per primi piatti , cibi speziati, carni e pizza, la Golden Ale per piatti leggeri e delicati come pesce, e la birra Belgian Strong Ale, per piatti dal gusto deciso come le carni.Ringraziamenti dovuti anche all’impegno portato avanti dai professionisti: Paolo Arianetto, Nanni Resi, Valentina Cipollaro, Luciano Monte, Vincenzo Bellomia, Guglielmo Adrasto che in ogni occasione accolgono gli amici con cura e grande professionalita’. Martedì 5 Marzo da otoro 81, avremo il piacere di ospitare lo chef Mottola che ci delizierà con dei nuovi piatti. Affrettatevi con le prenotazioni.