Auguri di Natale dell’Amira al ParadisoBlanco -Posillipo

In ricorrenza del periodo delle festività natalizie, non potevano mancare gli auguri dell’AMIRA sezione Napoli-Campania, e in quest’occasione per il brindisi augurale, si sono aperte le porte del ParadisoBlanco a Posillipo. Come segno di grande ospitalità, il ristorante panoramico dell’Hotel Paradiso, in via Catullo 13, chiamato per l’appunto ParadisoBlanco, per la sua privilegiata posizione geografica, ha voluto offrire all’associazione AMIRA, la cordialità di un incontro speciale e festoso, ospitando piacevolmente i soci Amirini, nella terrazza panoramica, una delle più invidiate al mondo. Questo per volontà e forte desiderio del tesserato maître campano, Ciro Caruso che insieme al suo socio, l’Executive Chef Aniello Paloma, gestisce il ristorante all’interno del complesso turistico BW Signature Collection Hotel Paradiso Napoli. IL locale è strutturato fronte mare, ed è collocato in altezza, proprio al centro della collina di Posillipo, con una terrazza estiva e una sala interna, dotata solo di grandi finestre che racchiudono l’ambiente, ma che non lo privano di una vista indimenticabile. Il panorama però, non basta per soddisfare la clientela, infatti, il Direttore Ciro Caruso è riuscito a far convergere in un unico punto, tanta professionalità, abbinata a uno splendido quadro del golfo di Napoli, tipico da cartolina e una cucina gastronomica partenopea molto semplice, rivisitata in pochissimi particolari, rendendo così gli appuntamenti al ParadisoBlanco unici ed eccezionali. Il Direttore Caruso, ha voluto quindi ospitare l’incontro AMIRA, con entusiasmo in ricordo di tutte le persone che hanno fatto parte e continuano ancora a essere presenti a quest’associazione di categoria, non risparmiandosi quindi su nulla, nemmeno sull’aperitivo molto ricco di delizie rustico-salato e dolci tipici natalizi, che hanno arricchito il buffet, solo per il piacere di offrire senso di ospitalità e familiarità agli amici. Ciro che ha cominciato il suo mestiere di cameriere a scuola, avendo come maestro il Cav. Giuseppe di Napoli, che per 42 anni è stato il fiduciario della sezione partenopea del sodalizio, ed ha voluto ricordare le emozioni e i momenti spensierati della scuola, e di quanto sia stato importante essere tesserato all’associazione dei Maître, che gli ha insegnato il vero lavoro, migliorandosi qualitativamente e perfezionando la sua carriera. Purtroppo, visto i giorni molto particolari (vorrei ricordare che chi si occupa di accoglienza turistica, nei giorni di festa sono le persone che lavorano di più, moltiplicando le ore di servizio), la riunione degli auguri, per questi motivi non ha avuto grandi presenze ma, sono bastati i sinceri auguri del Direttivo, che hanno voluto raggiungere e toccare con affetto ogni singolo socio. Abbracci calorosi tra il Vice Fiduciario Dario Duro, il segretario Raffaele Cuccurullo, il tesoriere Mario Golia, Il Cav. Giuseppe di Napoli socio onorario Amira, con i presenti, mentre il giornalista Giuseppe De Girolamo, che si occupa dell’ufficio stampa, per motivi di lavoro non ha potuto essere presente, ma non ha mancato di inviare i suoi migliori auguri di buone feste a un’associazione onorevole. Insieme ai maître Paolo Ripa, Vincenzo Minervino, Vincenzo Chiaverini, il rappresentante Antonio Tresa, Sponsor Partner dell’Amira, i saluti si sono chiusi con brindisi augurale e l’appuntamento all’anno nuovo, con il prosieguo del programma iniziato con il nuovo Direttivo. Gli incontri partiranno subito dopo le feste, e ce ne sarà uno importante che è frutto di un iniziativa del Vice Fiduciario Duro e il Presidente dell’ADA Giuseppe Bussetti che, hanno consolidato l’impegno lavorativo dandosi appuntamento nel 2019, per un incontro con tutti i Presidenti di tutte le categorie del settore Turistico, Alberghiero e EnoGastronomico, una tavola rotonda al fine di unire le forze per progetti nuovi e comuni da discutere insieme, per migliorare tutte le figure professionali.
A cura di Sabrina Abbrunzo