Gli Stati Uniti si aggiudicano il mondiale di Golf in Cina. 17° posto per l’Italia

g1Gli Stati Uniti di Matt Kuchar e Gary Woodland hanno vinto con 264 colpi (64 70 63 67) la 56a edizione della World Cup of Golf disputata sul percorso del Mission Hills Resort (par 72), ad Hainan Island in Cina. L’Italia dei fratelli Francesco ed Edoardo Molinari, che difendeva il titolo, si e’ classificata al 17° posto con 274 colpi (67 69 64 74, -14). Hanno occupato la seconda posizione con 266 (-22) l’Inghilterra (Ian Poulter/Justin Rose) e la Germania (Martin Kaymer/Alex Cejka. Hanno chiuso in quarta con 267 (-21) l’Australia (Richard Green/Brendan Jones),l’Olanda (Joost g2Luiten/Robert-Jan Derksen, la Scozia (Stephen Gallacher/Martin Laird) e l’Irlanda del Nord (Graeme McDowell/Rory McIlroy), che ha ceduto clamorosamente nel giro finale dopo essere partita al comando con due colpi di vantaggio su americani, sudafricani e tedeschi. Ai vincitori sono andati 2.400.000 dollari su un montepremi di 7.500.000 dollari